Carta -Cocina de la Algarba Español

1. Crema de gazpacho (porra) con atun, huevo cocido y sal de jamón 5,00 €

2. Espárrago cojonudo relleno de boquerones en vinagres con mahonesa de tomate 4,00 €

3. Fideos negros al ajillo con gámbas y mahonesa ajada 3,50 €

4. Alcachofas con tempura de cítricos y tofee de naranja 3,50 €

5. Sardina ahumada en pan de cristal, jugo de tomate, canónigos y queso de cabra 3,75 €

6. Carpaccio de caballa marinada en pimenton y aliñada con verduras del guadalhorce
y sus cítricos 3,00 €

7. Pimientos del piquillo rellenos de gambas y bacalao con salsa de piquillos (2 unidades) 4,00 €

8. Morcilla de arroz con mermelada de manzana y piñones 2,75 €

9. Tataki de Entrecot de ternera con salsa de miel de cañas y trufa y raices de puerro 3.50 €

10. Costilla de cerdo asada a fuego lento con nuestra salsa especial barbacoa – BBQ 3.00 €