[fusion_builder_container hundred_percent=»yes» overflow=»visible»][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=»1_1″ last=»yes» spacing=»yes» center_content=»no» hide_on_mobile=»no» background_color=»» background_image=»» background_repeat=»no-repeat» background_position=»left top» hover_type=»none» link=»» border_position=»all» border_size=»0px» border_color=»» border_style=»» padding=»» margin_top=»» margin_bottom=»» animation_type=»» animation_direction=»» animation_speed=»0.1″ animation_offset=»» class=»» id=»»][fusion_text]

Ruta del Tomate Huevo Toro, en la que participarán numerosos restaurantes elaborando un plato con este producto tan característico de la provincia como protagonista.

Su sabor intenso, su suave textura, aroma ligero y sus nutrientes lo hacen un producto indispensable en la cocina mediterránea.
Restaurante Casa Paco de Coín, como restaurante participante, ofrecerá una receta creada especialmente para esta ruta por nuestro jefe de cocina, Francisco Ruiz

Desde ya hasta el 15 de agosto os esperamos para deleitaros con este manjar. Podéis compartir vuestras experiencias con el hashtag #huevotoro2017

¡Os Esperamos!

[/fusion_text][/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]